校园生活

校园生活

充分利用你的rockhurst经验,为学生提供以下服务,活动和资源。

学生服务

We take student support seriously. Learn about dorm life, student health, career & counseling services, ministry opportunities and more.

Students in housing

居住生活提供住房,居民申请,行为规范,餐饮服务,以及健康和安全的信息。

Student talking with career counselor

职业服务提供专职的职业,实习和兼职和勤工助学岗位信息和资源。

Student smiling

学生的生活提供了领导力发展方向,博爱/联谊会的生活和学生组织的信息。

Students Hugging

校园事提供了撤退的信息,服务沉浸人次,促进司法和祈祷和团契。

Student exercising

Health Services & Insurance provides information on forms, insurance, vaccinations and alcohol and drug education.

Student with dog

咨询中心提供预约安排,心理健康普查,学术支持和福利资源的信息。

Students taking a test

残疾资源中心(DRC)提供住宿的请求信息,从高中和记笔记转变。

Student on campus

第一年的经验,提供了关于新生研讨课,家长会,卷入和学生过渡和成功的信息。

学生资源

从停车许可证膳食计划,看到一些大学生活的必需品下列选项。

第一代大学生

茹先庆祝我们的第一代大学生和他们所有的成功 - 从一流到毕业。

Immigration & DACA

rockhurst是家庭对学生,教师和工作人员来自不同背景和起点。每个人是我们社会的一个重要成员,并增加了一个多元化的角度出发,帮助我们成长作为个人和作为一所大学。我们力争成为所有人的欢迎和安全的地方 - 无论移民身份或国籍。

因为我们的学生努力成为“并与其他男性和女性,”还有就是我们的部门主办的学习机会,铅丰富的阵列,以及服务 - 从这里校园到世界其他地方!

– 马修·d。快速,博士[学生发展和体育的副总裁]

最新消息

Mark Pecaut holding a globe
它是天空中的一节,标志皮考特,博士,物理学副教授,是非常熟悉。因为他的日子,作为罗切斯特大学的博士生,皮考特一直在研究...

即将举行的活动

学生生活

New Student and Family Welcome
2020年8月13日 - 下午5:00
秋季学期2020新同学和家人被邀请到“虚拟”参加一个特别的欢迎和信息会议,帮助为即将到来的学年做准备。大学工作人员将突出...

校园事

Mass of Holy Spirit St. Francis
2020年9月15日 - 上午10:45
因为是传统的耶稣会的所有教育机构,手机买球网站大学社区将迎来新学年的开始用质量圣灵,为我们祈祷的一个重要的机会...