College of Health & Human Services

健康和人类服务学院

chhs提供研究生和联合耶稣会文科具有无可比拟的专业实践和教学的专业的本科学位。

健康和人类服务学院

健康和人类服务的五项指导原则,下面列出的大学,确保chhs学生是不是他们的学科内的孤立学位毕业,但欣赏别人自己的大学,社区,城市和区域内,通过有意义的体验机会,培养技能在学生的教育事业多点提供。

这些原则的目的是教育学生超越典型的课堂经验,并在某种程度上有意义和影响力是影响学生在“现实世界”,因为他们发展成一个人谁是周到,分析,反思,和自信的个人表现。

出席说明会


为什么赚取chhs在RU学位?

从chhs一个学位る不仅包括基于证据的课程内容,但在主动学习技术,包括模拟建成后,动手活动,以及服务学习。

每个计划提供了一个独特的一套鼓励学生在申请与现实世界的课堂学习的概念的机会。我们的方案与临床中心,学校和其他社区设施,为我们的学生参加他们的学习到一个新水平的合作伙伴关系。其中的一些让学生体验堪萨斯城地区提供更加丰富和多样化的经验之外。国际经验可用于在chhs一些程序。


认证

我们每一个研究生课程被授予资格认证,从各自的专业认证机构。

CHHS 视力 & 任务

视力
我们渴望改造和加强学习,健康和福祉我们充满活力的社会。

任务
作为一个学习者为中心,以服务和社区意识的大学生,我们发展健康和人类服务谁是道德,包容,富有同情心的专业人士反射领袖。

五项指导原则

这五个原则穿行每个程序的课程:

  • 跨专业经验
  • 创建或通过研究使用的证据
  • 使用的天赋和才能的服务
  • 沟通和协作技能的机会
  • 包容性和多样性升值

联系我们

健康和人类服务学院
1100 rockhurst路
密苏里州堪萨斯城64110
电话:816-501-4767
传真:816-501-4165


音箱系列

每年,学院举办校园扬声器讨论与人体健康,服务的当前趋势的问题。


2019扬声器:萨拉脉,MOT,OTR /升

通过职业疗法部门主办
在七重峰19,2019年,萨拉·迈提出了在阿鲁佩礼堂题为“基于社区的实践创新的领导”的谈话。 查看演示文稿

扬声器2018:跨学科面板

由卫生和人类服务学院主办
在七重峰20,2018年,从多种学科rockhurst教师参加围绕原因和治疗脑震荡的小组讨论。面板下面,分组会议侧重于临床和K6课堂照顾脑震荡。

2017年音箱:冬青戈弗雷'02

通过通讯科学和紊乱的部门主办
在七重峰28,2017年,冬青戈弗雷讲述了她作为催化剂磨砂的创始人和首席执行官的角色 - 一个公平贸易的医疗服装公司,与妇女在世界各地需要帮助的合作伙伴提供可持续的,公平的工资的就业机会。

2016音箱:科尔加洛韦博士,PT

通过物理治疗部门主办
在七重峰29,2016年,博士。科尔加洛韦,理疗师,神经学家和gobabygo的创始人!运动,讨论新兴技术,他希望将帮助人们通过移动来创造自己的世界。