悉尼shindler,'23,医学预科

一切都在得克萨斯州大。没有搞乱与 - 只要问任何德克萨斯。

但更大并不总是更好......或者合适人选。

休斯顿本地悉尼shindler,她曾去过几个巨大的得克萨斯大学的朋友前来考察或驾车通过。

“只要你在这些大学,他们是巨大的,”她说。 “我知道当我在高中的时候,我们的高中老师将我们准备去上大学,他们只希望像,“哦,你只是等待。你打算明年坐在报告厅你只是将是一个数字。”

她一直在寻找更多手机买球网站大学是不同的。

“这是一个非常小的校园里比较它与什么我已经长大使用时,”她说。 “但我的意思是,我仍然喜欢它。小手段的一切就在这里。我挺喜欢描述rockhurst,因为它是在其自己的泡沫。你有这样的城外,你可以出去做这一切的很酷的东西。但在这一天结束,如果你想回来,只是放松,这不是太大的城市,它就像你试图避免交通。这是你的城市,那么你的校园。”

课堂之外的,shindler想继续高中毕业后打曲棍球。

rockhurst女子曲棍球教练莫莉麦考特正在招聘她的堪萨斯城打守门员的鹰派。 shindler喜欢这一事实rockhurst在NCAA分部II比赛。前高中队友被征召到rockhurst几年前,那是她第一次了解到手机买球网站大学。

“当我进入我大三开始越来越球探,他们向我伸出手,我想,‘哦,rockhurst又来了!’,这样的我是怎么样的第一得去知道大学是刚刚通过体育,”她说。

与君越箱检查,shindler看着什么学者茹提供的医学预科学生。

“我来了[到rockhurst]并是说一些辅导员和只要听到所有的选项有你们的学者,无论是物理医学 - 这是我的专业 - 很多学校没有特定专业。 ”

学者:检查。

“然后就在那里,我们坐在城市,你们有五家医院有10英里半径内,这是一个大问题,尤其是每当我需要志愿者,每当我需要影子的人,”她说。

课堂之外的机会:检查。

即使在研究完成,箱检查,有时你只知道一个地方是一个不错的选择。称之为感觉。

“说实话,感觉就像一个不同的家庭,”她说。 “这只是归宿感。”

shindler选择rockhurst,因此她可能是多了一些,超过学生运动员,并获得超过课堂教育。

“rockhurst有社区意识,包容的,并找到一个家外之家,当你成长为你的最好的自我。”

在年底,shindler,得克萨斯州提供了很大的。 rockhurst提供“更多。”