艺术项目,学生们寻找灵感家用物品

星期一,二零二零年四月二十零日
The RU bell tower made of Legos

从印象派到安塞尔·亚当斯的照片形成了鲜明的宏伟性质的程式化的描写,艺术家早就看着自己周围寻找灵感。

rockhurst学生的一组被要求做covid-19之后类似的东西,使用对象在他们的家创造过程由Elaine总线,美术兼职讲师讲授一门艺术雕塑发现。

题为“艺术与寿命的环境”和“意外雕塑”和国内基于对象的安装启发艾米莉·欧文和朱莉娅·惠特尼褐色,该项目鼓励学生发现在新的环境之中表达回到家里,问他们发现,用他们的房子周围项目,以建立一个雕塑。

巴斯说,学生们得到了颇有创意的项目尤其是考虑到限制和与它有组装他们的项目的速度。

“一个大收获是创造性和适应性强的学生是如何,”她说。 “他们在他们的作品表现出的聪明才智以及毅力和思想开放。”

对于学生来说,经验是具有挑战性的,因为其有限的进出料。也有人,有时候,酸甜苦辣,鉴于covid-19大流行,导致学生在第一时间在家里。

Found art sculpture of student授予honnold的资深研究企业融资和经济分析,把灵感来自于他的情况下,创造了“学生准备上课”出来的,其中包括一把扫帚,废木材,服装板平衡一台笔记本电脑,他自己的脸的图片资料在顶上。 honnold说,雕塑是当前现实的很多学生的反映。

“我故意做出的雕塑看起来像一个学生,打扮,准备在他的办公桌类,”他说。 “它扮演了讽刺意味的是,因为我们都在家里,你真正需要的是准备上课的是一个互联网连接。”

玛丽勒克,生物和环境研究的资深主修,该项目是一个机会来与她一天到一天的生活作为随大流来了一个学生大变动条款。并且,从什么最初是在陶瓷的独立研究调整,她重新连接从童年最喜欢的雕塑中。

Lego bell tower

“当我年轻的时候我和弟弟玩积木,所以我到了储藏室,发现他们的大胸,我记得。”她说。

但它不是娱乐和游戏 - 勒克在每一块砖说,还有更深层次的含义,绑在她的经验,作为一个学生在她的最后一个学期连根拔起通过covid-19。

“伊莱恩提出构建东西是充满情感的需要,你可能现在需要的,“我错过rockhurst已经,所以我决定尝试建立钟楼,”她说。 “我希望所有的不同颜色的混乱和积木的大小来都代表着不同的记忆,人们已经在我的rockhurst经验的一部分 - 所以它们都建立在相互成为一个更大的一块,汝钟楼我RU体验“。

一起,巴斯说,项目,从发现的木雕,以象征性的枕头堡垒范围,显示了丰富的不同材料,但其中许多人似乎到了前所未有的情况,让学生发现自己的反应。