通过个人写作,人种学和Instagram,英语的学生告诉流行生活的独特故事

星期一5月11日,2020
Student on laptop

“人的第一。”

这就是在即时贴上jameelah郎博士英语助理教授的笔记本电脑,告诉她好几年了。

这是一个提醒,教学应始终以学生为中心 - 这高于一切,她的指令应与学生们强调他们的共同人性和个人经验的合作伙伴关系。

已经感觉更紧迫的或真实自covid-19大流行命中。突然切换到远程学习后,郎平说,她看着她的学生帮助塑造什么学期的休息样子。

前大流行,她的一些同学已经在阅读有关的创伤,记忆和故事片段,但正面临一个现实生活中,普遍存在创伤,郎平说,她不知道学生将要继续。通过调查,学生们表示,他们并不想从他们的现实回避。他们想从事它正面。

且在她的课程下划线的经历和故事,郎咸平说,令人欣慰。

“我认为教学是创造一个地方,我的学生可以把自己的经验,”她说。 “我想我的同班同学对他们所关心的事回应。”

朗的英文1110周1120的课程探索以不同方式的流行,从记录受到世界各地的流感大流行对自己生活的影响其个人探险者的故事,在各种不同的媒体项目。学生在英语课程1110通常会被要求找到并遵循一种亚文化,写一个民族志。相反,他们发现他们所可以远程面试大流行期间的经历科目。其结果是,从受试者尽可能巴西而来,从各行各业。

对于学生在工程1120,对于一个正在进行的项目的培养基的Instagram。使用照片和视频共享应用程序共用配置文件,类画流行生活的图片 - 照片包括将工作在一家杂货店和视频食谱为“妈妈的玉米片。”通过经验,他们,尽管物理距离越来越近。

“我觉得我们班已经能够向彼此和身边的rockhurst社区内打造同情,”麦肯齐布莱尔,一大一护理学生说。 “我觉得我们班已经越来越密切作为一个群体,真正关心每个人的健康,即使我们勉强彼此交谈的时候类是脸对脸。”

除了使学生更接近对方,有人说这也有助于他们感到连接到校园社区,他们错过。

“它使一流的手感更像它会在校园里,”大一萨拉•休斯说。 “在这种流行病,我们需要互相提醒,我们是在这一起,人人都感到同样的方式为我们的。”

关闭学期,他们用他们学到的声音,身份和修辞写信给那些谁感到孤独的流行病的结果。郎咸平说,她拿出一个电话,学生在美国,爱尔兰和加拿大谁需要有人倾诉,从年仅4岁到86岁写了70多封给陌生人。

通过这些照片,视频,个人著作和covid-19人种学,学生们以一种前所未有的时间编制的经验历史文献。朗说,示出的组合物中的功率和其通过个体的角度来进行通信的通用人类的能力。

“讲故事是我们最古老的艺术形式。从第一天开始,我们一直在使用它来分享我们的经验,而这正是我们一直在学习,”她说。 “这不是关于如何写一个主题句 - 如何写主题句是你如何告诉世界你是谁。”