从类2020年的故事

5月13,2020
Graduates at 日e commencement ceremony

从学年开始的那一刻,它必然是唯一的。在2020年动工仪式将成为手机买球网站大学的100,一个里程碑值得庆祝。

而到2020年将有可能被记住的全球大流行,迫使大学校园的封闭整个美国,包括rockhurst,今年的前辈已经赢得了他们的眼前一亮。祝贺类2020这里的所有成员都是一些他们的故事。

 

妮可floistad

贯穿在她的小县城高中,floistad感兴趣的是各种不同的职业生涯 - 从医疗保健到新闻,电影表演地球物理学。自然,她的整理rockhurst在金融和经济学学位。

“我的第一个学期,我在荣誉微观经济学类被录取了,我知道我真的发现我的利基,”她说。

找到自己的利基发言,floistad说她肯定发现她在手机买球网站大学,确认一种感觉,当她来到校园作为一名高中生有竞争力的学者一天她了。

“我能够亲眼看到的rockhurst的相互联系,学校不得不将学生的承诺和价值教职员工放在'库拉个人,”她说。

作为学生,floistad已经把该值付诸实践,为Δ-Σpi的总裁,泽塔头阿尔法的成员,和取向的领导者,等等。

As for the future, Floistad said she will stay in Kansas City, with a job at SS&C Technologies as an associate financial analyst and hopefully starting MBA courses in 日e fall.

 

洛根酸败

这种分子生物学主要进入大学在医学心目中的职业生涯。和全球大流行已采取什么行动来改变自己的想法。

“我不知道大家了,但我觉得好像这一现状已加强了对我的期望的研究领域我的决定,”他说。

在rockhurst,塔特说,他学到了更多比身体刚刚运作 - 他还赢得在生物伦理哲学博士学位跟踪,以补充他的医学物理方面的研究与在卫生保健发挥出复杂问题的理解领域。

“我有点陷入了哲学专业已采取我的两个核心理念班后,”塔特说。 “生物伦理纪律上的事情一个全新的视角,这是非常有趣和我想做的事我毕业后非常相关。”

他相信他的教师和通过了他的大学经验,帮助指导他的顾问,以及额外的机会rockhurst提供的是丰富了他的学术经历,比如他在当地卫生所的服务,他能够通过讲授一门课程做了研究乔安娜cielocha,博士,生物学助理教授,专注于绦虫 - 一个项目,导致呈现在寄生虫学会议的最后一年。

除了他的学术工作,塔特是阿尔法三角洲伽玛,Phi三角洲小量医疗界,和欧米茄希腊国家荣誉社会秩序中的一员。在秋天,他将开始在A.T.医学院还是大学。

 

密列麦克雷

作为一个已经建立的专业在她的领域谁曾创办了自己的企业,麦克雷有她带了很多的经验,当她决定在helzberg EMBA课程就读。

但她说,总有成长空间,并在她的节目,她发现通过与教师和她的同学互动。

“大家对教师是优秀的。我有更多的互动,因此更多的机会,为那些“啊哈”的时刻,”她说。 “我最终的教训是理解我的企业经营的重要性,领导者和管理者之间的差异 - 以及如何成为在两个更好”。

麦克雷是症结KC,当地的市场营销和商业战略公司的创始人和首席执行官。通过EMBA课程,她说她伸出她的思想以新的方式,帮助她的专业成长,更重要的,在她的同龄人群锻造新的关系。

在一个最不寻常的最终回想起她的EMBA经验,她说,只强调她那些同学看到了品质 - 她说,她认为,工作热情,决心和毅力定义这个EMBA群体和类2020年作为一个整体。

“有那么一天,当我们可以回顾一下,说,“我们经受住了2020年covid-19危机,走出更强的另一面,”她说。

 

凯瑟琳eilerman

一个中专以上学历,英语和神学专业,eilerman一直梦想成为一名教师。

但她为这里的学生的经验帮助她意识到,她想有期间他们为成年准备的关键时刻对年轻人的生活产生影响。

“我很佩服我的老师谁在我的成功和福祉采取了个人利益,我希望我能够建立与学生在我的课堂类似的关系,”她说。

这就是为什么她选择了中学教育,也正是因此,毕业后,她将加入克雷顿大学的MAGIS天主教教师队伍,赢得一个硕士学位,而在ST教大一英文。天使长米迦勒在李的山顶,密苏里州天主教高中。

的eilerman最喜爱的经验作为一个学生一个是她说的早发现,当她加入欢呼,当代音乐组,帮助学生铅和全校礼仪。她说,她周围的欢迎,热情的人们提供了终身的友谊。

eilerman说,她在rockhurst经历让她跳的价值在这些类型的机会 - 一个教训,她说双打作为新生的建议。

“无论是采取类,将拓宽你的世界观,说是到一个新的冒险,或采取新的领导岗位,不要被这些类型的改变生活的经历所吓倒,”她说。

 

karli赖克特

一个她出生在另一个她选择了一组 - 赖克特的身份已经由两股力量在很大程度上形。

出生单侧听力损失,她说她是从早期暴露于听力学领域。被周围的听力学家启发她献给她的职业生涯帮助别人有听力障碍。

她选择了手机买球网站大学的通讯科学和紊乱程序的kickstart这一目标,补充的工作与心理学学位,前往堪萨斯听力计划在秋季大学。

但赖克特也选择rockhurst加入一个团队别样的,帮助领先老鹰队排球队两个NCAA分部II决赛四次露面,两个连胜大湖谷会议冠军,并赢得了无数的奖项,其中包括两个直glvc学者运动员年终奖。她的经验作为球队的一员教她宝贵的经验,她说。

“教练(崔西)rietzke,布赖恩·泰特,和Brett弗格森基于心理韧性培育团队文化,承受高压情况的能力,并驱动作为一个团队的成功,”她说。 “而在当下,这些技能是伟大的,因为他们创造了一个成功的团队,这是如此有趣的成为其中的一部分,他们也是有价值的,因为我们可以把他们与我们,因为我们移动到脸上,无论我们在生活中遇到的问题。” 

 

百合鲁茨

卢茨说她认识一个更小的教育环境将是最适合她,因为她进入大学。但她说,她在她的rockhurst一次发现这么多。

她不仅爱上了刑事司法的研究 - 她将与和心理学学位毕业 - 而且还与把她推到一个紧密紧密的社区中担任领导机会的校园环境。

“我确实认为,参加一个较小的大学已经允许我的同班同学在其他方面学校可能没有机会接近太大增长,”她说。 “我们一直很幸运,越来越密切沿着这个旅程读完大学的人。”

卢茨说,她还珍贵的提供给她的领导机会。特别是,她说她是在她的大学生涯她rockhurst尊重生命的成员而感到自豪。通过该组,她说,她经历了她最骄傲的时刻之一 - 帮助带来的姐姐海伦·普雷让校园在秋天2019作为访问学者系列讲座的一部分。

她移动到她的下一个篇章 - 职业倡导青年或在刑事司法系统的受害者 - 她说她无法想象她的经历会一直喜欢过她没有采取这些机会。

“你真的不知道你想参与,在那里你会找到你的激情等等,如果你不允许自己是冒险和尝试一切东西,”她说。